FINAL

27/08/14 Perú        2-1 Corea del Sur

Nanjing, 18/08/2014
PERÚ  2-1  ISLANDIA

La selección peruana sub-15 debutó con triunfo en las Segundas Olimpiadas de la Juventud Nanjing 2014, tras vencer 2-1 a Islandia, en un duelo por el grupo C de la categoría de fútbol masculino. El estadio JSC de Nanjing, China, fue testigo del desempeño de los dirigidos por Juan José Oré que lograron demostrar desde el primer momento su superioridad ante el equipo europeo. El marcador lo abrió Fernando Pacheco a los 5 minutos, mientras que Gerard Távara aumentó la cuenta a los 27, de un tiro libre. En la parte complementaria, el descuento llegó a los 53 minutos por parte del islandés Gunnarsson.

Nanjing, 21/08/2014
PERÚ  3-1  HONDURAS

La selección peruana sub 15 ganó 3-1 a su similar de Honduras y logró la clasificación a semifinales de los juegos Olímpicos de la Juventud Nanjing 2014: El equipo nacional fue el dominador de las acciones, sobre todo en el primer tiempo del que se fue con una ventaja de 2-0 gracias a los goles de Gil y Olivares. En el segundo tiempo la cosa no cambió mucho y los dirigidos por J.J. Oré aumentaron la cuenta por intermedio de Meléndez a los 74 minutos. Los centroamericanos descontaron a los 77 con el gol de Laureano.

Nanjing, 24/08/2014
PERÚ  3-1  CABO VERDE

LaSelección Peruana Sub 15, se recompuso de un mal arranque de partido , volteó el marcador y terminó ganando 3-1 a Cabo Verde por la semifinal de los Juegos Olímpicos de la Juventud Nanjing 2014. Con esto el equipo nacional logró su pase a la final del torneo. Perú no comenzó bien y ya en el arranque del juego recibió un gol en contra del 10 de Cabo Verde, Andrino Moniz. La selección inetntó buscar el empate , pero los delanteros no estuvieron finos en la definición. En el segundo tiempo llegaría el gol del empate. Primero Franklin Gil y un autogol de Fabio dieron la ventaja que se necesitaba. Finalmente Fernando Pacheco cerró el marcador para sellar la clasificación peruana a la final.

Nanjing, 27/08/2014
PERÚ  2-1  COREA DEL SUR

La selección peruana de fútbol Sub 15 derrotó 2–1 a Corea del Sur en la final de los Juegos Olímpicos de la Juventud Nanjing 2014 y obtuvo la medalla de oro. El equipo de Juan José Oré empezó el partido con el marcador en contra. Jeong Wooyeong anotó a los 15 minutos, pero el equipo nacional supo mantener la calma. A los 46', Franklin Gil igualó para nuestra selección y Fernando Pacheco decretó la victoria a los 61'. Perú pudo ampliar su ventaja, pero desaprovechó algunas oportunidades.